Ничего не надо говорить

Ничего не надо говорить,
На сердце светлее от молчанья.
И не надо будет нам учить
Глупостей красивые названья.

Не родится звук, но не умрет,
А в зрачке как птица отразится.
И в душе признанье воспоет,
Близостью давая насладиться.

Но едва коснется слово губ, -
Меркнут от потери счастья лица.
Звук рожденный – плоть, и ей он груб.
Чувство воплощения боится.


Рецензии