Я ухожу, но возвращаюсь

Я ухожу, но возвращаюсь,
И отступая – не сдаюсь.
Предать саму себя пытаюсь,
Предав, такой же остаюсь.

И не боюсь я оступиться,
В бездонной пропасти пропасть,
И там с природой мудрой слиться,
Признав целительную власть.

Как из себя не вырастаю,
Ни пропадаю я в себе,
Из праха тут же воскресаю
Единой мыслью о тебе.


Рецензии