Это ничего, пустая рана

Это ничего, пустая рана,
Заживет как прочая она,
Не оставив шрама как ни странно,
Не оставив темного пятна.
Что с того, что там внутри, рубцами
Душу воспаляет без конца,
Если боль за прочными дверями,
За молчаньем каменным лица?
Кто поверит, что кинжал не нужен,
Чтоб ударом твердым ранить вновь.
Хватит и бесплотного оружья,
Верно убивающего – слов.


Рецензии