Капли времени точат разум

Капли времени точат разум,
Слезы вечности на лице.
Капли падают. Раз за разом
Время чувствует фальшь в конце.

Время чувствует страх, смятенье;
Миллионами лет в глазах
Одинокой звезды цветенье
Повторяющей ход в веках.

Плачут скалы. Они устали
Лицезреть этот старый мир.
Против воли своей попали
На безбожно затянутый пир.

Изуродован мир веками.
Замыкает вечность кольцо.
Разум старческими руками
Закрывает свое лицо.


Рецензии