Природа спит в спокойствии своём-Спящий Дзержинск

Уже два дня снег землю засыпал,
Покрыто всё , - и крыши и деревья,
Давно не видел белых покрывал
И хочется природного забвенья…

Природа спит в спокойствии своём,
Здесь спит река , леса , поля и город,
И сны свои все смотрят ни о чём,
Не спит лишь школа , те кто сердцем молод.

Здесь будущее нашей всей страны,
Оно дерзает , двигает науки,
Не принимает нашей старины,
И ко всему протягивает руки…

 


Рецензии