Река забвения

Когда родной язык и веру мы забудем,
Настанет самый страшный день, как ад.
Сегодня мы душой и сердцем блудим,
И не о том друг друга в грехах судим…
За деньги пьём обмана страшный яд!

Не опоздать бы и покаяться пред Богом,
Господь за всё нас грешников простит.
А если нет – то крах ждёт за порогом,
С сознанием предательским убогим…
Паденье муки страшные продлит!



Фото размещено из Интернета...


Рецензии