Господь всемилостив!

Стихотворение навеяно замечательными строками, написанными Татьяной Шурыгиной…


Я с утра сегодня в Храм спешу,
Лишь бы двери в церковь отворили.
Там у Господа с молитвою спрошу,
Правильно ли Крест я свой ношу…
Если да… то, Господи – помилуй!

Колокол в душе в набат – судьба дай силы,
Мир обиженный меня всуе прости.
Образа святых в церквях мне милы,
Господи за грех меня помилуй…
Дай покой душевный обрести!

Крест серебряный в пути своём ношу,
Двери Веры с ним мне отворились.
Вот с утра с грехами я спешу,
В Храм, где Господа с молитвою спрошу…
О канонах! Господи – помилуй!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии