Я не понимаю?

Я не понимаю – почему грешим,
Я не понимаю – отчего затменья?
Человека с лёгкостью всяко материм,
Без стыда, без совести и без сожаленья!

Я не понимаю – почему мы врём,
Я не понимаю – отчего паденье?
Черствы стали сердцем и не подаём,
Денег даже нищим? Всё для наслажденья!

Я не понимаю – почему «свят» хам,
 Я не понимаю – отчего «броженье»?
Мы тропу забыли для спасенья в Храм,
Ждём от шарлатанов в стане обновленья!

Я не понимаю – почему ад правит,
Я не понимаю – отчего сомненья?
Коль не верим в Бога, кто тогда избавит,
От греха порочного на пути влеченья!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии