Уходя, уходи!

Нам проще молчать. Не любить.
И скрывать друг от друга правду
Не смогли мы с тобой разделить,
Кровь. Не лучший напиток в жажду.

Ты не склонен прощать обиды
Я не склонна терпеть тебя
Не сержусь. Ведь теперь мы квиты
Не забудь: «Уходи, уходя!»


Рецензии