Мерцает маячком в душе тревога

По мотивам стихотворения Ии Савиной "Прощальное"

Мерцает маячком в душе тревога,
Пересыхает нежный ручеек.
А впереди опять... Опять дорога.
Хочу назад, да путь один - вперед.

Разрушить недостроенное счастье,
Поняв, что это призрачный мираж,
Так просто оказавшись вновь во власти
Бесцельных дней. Но милый облик Ваш

Бежит по памяти. Застывшее мгновенье
Роняет слезы неиспитых грез.
А Вы?..Не знаете ни капли сожаленья,
Считая, что все это не всерьез...


Рецензии
"Бежит по памяти застывшее мгновенье" - любовью нас чарует сновиденье.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.