дюгони

время нас с тобой никогда-никогда не догонит
как Ахилл не догонит легконогую черепаху
мы редкие звери как панды или дюгони
мы редкие птицы как стерхи не зная страха
я к тебе ты ко мне летим плывем поспешаем
поднимаемся на бессчетные этажи в лифтах
мы почти прозрачны мы времени не мешаем
мы ему незаметны мы сами себе реликты
сказать мы есть - все равно что сказать мы будем
потому что время сроков нам не считает
оно нас не знает оно нас не ловит не судит
сегодня это всегда сегодня
оно не тает


Рецензии