Вот возьму и уеду на море

Вот возьму и уеду на море
И на сколько куда не скажу.
Сочиняйте хоть сотни историй
Ваш фантазий поток – не держу.
С кем, зачем, почему – для чего вам?
Вы живите в холодных снегах!
Я прозрачной водой зачарован
И горячим песком на ногах.
Воскресает душа из небытий
В обжигающих солнца лучах.
Сколько в жизни ненужных событий,
Чтоб цветок за неделю зачах.
А и ладно, ругайтесь – не спорю.
Я ж на ваши слова не брюзжу!
Вот возьму и уеду на море
И на сколько куда не скажу.


Рецензии