Когда закончу я писать

Когда закончу я писать,
Все те слова, что накопились,
Я о любви начну слагать,
Чтоб Вы во сне мне вновь приснились…

Но я устал, нет больше сил,
Я так любил, я так любил,
И вот теперь я вновь один,
И сам себе я господин.

Когда закончу я писать,
И о любви начну слагать я,
Я буду молча вспоминать,
О том, чего Вам не понять…

Когда закончу я писать…
Того, чего и сам не знаю…
       27.01.2008


Рецензии