Танцору

Тела упругие, нагие,
Рельефный торс, покатость рук...
Мои порывы все благие
Находят воплощенье тут.

То танец выберу приватный,
То разговор о том о сем,
Всегда пустячый и приятный...
Остановлю свой взгляд на нем.

На нем - красивом и распутном,
С лицом беспечно-молодым.
Обдаст как ветерком попутным,
Когда я встречусь взглядом с ним.

И исполнять мои капризы
Весь вечер будет он готов,
И все терпеть мои сюрпризы,
Чтоб повесомей было улов.

Здесь все имеет свою цену:
И красота, и страсть, и вкус.
Когда выходит он на сцену,
С ума схожу под нежный блюз.

Хожу сюда и не жалею
Ни времени, ни средств, ни чувств.
От восхищения краснею
И лишь фальшивых чувств боюсь,

Которые он проявляет
Ко многим так же, как ко мне,
И плакать даже заставляет,
Гореть на ревности огне.

Мы сами выбрали страданья,
Поклонницы рельефных тел!!!
И не нужны теперь гаданья -
Каждый нашел то, что хотел.

Но танец страсти и желанья
Он все же будет мне дарить,
Чтоб светомузыки мерцанье
Мечты сумело воплотить.


Рецензии