Пожелания

Мы стали все на год постарше,
Мы стали все на год мудрей,
И чтобы ни было там дальше,
Давайте жить спешить скорей!

Улыбкой яркой, словом милым,
Ты год грядущий украшай,
Имеешь право быть счастливым,
В душе пусть будет вечный май!

Здоровье – главное богатство,
А остальное все как есть,
Ты оглянись, быть может, счастье
Вокруг тебя сегодня здесь!!!


Рецензии