Очаг

Нам было по 37
[мы просто влюбились –
сомкнулись скорлупки. скор-лапки скор-лепки скор-слепки сколь сладки. полжизни по половинке
как будто целая жизнь]
Красивым Числом – о`вен-
-ченное Все`силье

но ноты усилий. бессилья. усердий. удач, закидонов.
ныряний под штормы
абсурдий
всегда неподсудны

до Судного дня безрассудно досадно под штурмы
орудий

П
О
Л
О
Щ
Е
Т
С
Я

В
Р
Е
М
Я

Уйдёт 37.

будь рад, просто
Знай
Что Этот – очаг
дал
Бог
на `память
 


Рецензии