Шрам

Я себя тобою пометила –
Тонкий шрам на руке как отметина,
Как клеймо. Я недавно заметила –
Я тебя буду помнить всегда.

Я на кровь свою алую теплую
Привязала тебя…кожей стертою…
Знаю точно – колючую, темную
Не забудешь меня никогда.

Ведь сама так хотела, и маялась,
Не боялась, страдала, не каялась
От сомнений я просто избавилась –
Мне на сердце достаточно ран

И теперь мне спокойно и радостно –
Дни и ночи с тобою так сладостны…
Я храню свою тайну так яростно –
Привязал нас друг к другу мой шрам

Кемерово 23,29.01.2008г.


Рецензии