Ожидание

Нелепо обустроеный мирок,
Живущий по паскуднейшим законам...
Он, словно отбывает долгий срок -
Слезам не верит и, не внемлет стонам...

Он вечно ждёт предсказанных мессий...
Вода в вино готова превратиться...
Но всё напрасно - падает без сил
Очередная белая ослица.

И - не сошлось...
И - не замкнулся круг...
И - не случилось...и - не озарило...
Всё, как и прежде - друга предал друг...
И Время вспять...
Так БУДЕТ...ЕСТЬ...и...БЫЛО.


Рецензии