Рекомендации от дьявола...

Настоящее произведение написано под влиянием ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ стихов автора Евгения Израильского Не верь, не бойся, не проси...
(В произведении использованы фразы АВТОРА, выражаю ему мое глубочайшее уважение и благодарность.)

Он говорит... Не верь... Ползи...
не уповай... не зарекайся...
терпи... карабкайся... в грязи
Лижи другим... и пресмыкайся...
За милосердие распнут...
Шмальнут в того, кто не согласен...
И Бог и женщины поймут...
Ты - человек... и тем опасен...
Отбрось свои сомненья прочь...
Будь дезок... груб... в делах ФАТАЛЕН
Заставь и женщину и Ночь
Кончать и Телом и Стихами.

Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru


Рецензии