Подруга грусть

       Горит в тени моя свеча,
Не горяча, но не остыла,
Лишь пламя нежное застыло.
Все в ожидании Любви,
Как ждут Любви все соловьи….
…Моя Любовь! Приди ко мне!
Огонь верни моей свече,
Былое пламя, чувства пыл,
Не уж-то ты меня забыл?
Я так же верю и Люблю,
И потихонечку грущу……
       Грущу по дням, что не забыть.
Грущу по тем, кто позабыт.
Но грусть моя, видна едва ли.
Не время мне впадать в печали.
И лишь когда уединюсь,
Прейдет ко мне былая грусть.
Мы с ней, как давние друзья,
Присядем ближе у огня,
Обнявшись, вспомним времена…..
Грустит она, грущу и я……


Рецензии
АНДРЕЙ НЕ ГРУСТИ, ОНА ПРИДЕТ ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ, СТИХИ ПРЕКРАСНЫЕ.

Добрая Львица   30.01.2008 20:05     Заявить о нарушении
Грущу ли я? быть может,
А может, просто шелест моих губ,
Напомнит мне о том,
Кто больше не тревожит,
А может и тревожит.... не пойму!

Спасибо Вам!

Андрей Верховецкий   31.01.2008 19:47   Заявить о нарушении