Привет!

       Привет, привет, ну как дела,
избита фраза уж была.
Но как еще тебя спросить,
Еще опять заговорить.
Пусть лучше уж я помолчу.

Уж лучше чем мне говорить,
мне надо делать и творить.
Но что творить, и где творить,
Кого же мне боготворить.

Когда закрыты все врата,
Когда везде лежит запрет.
И ничего святого нет,
Морали нормы совращены,
Людские души опустошены.

Как Будь-то вытекла вода,
И с нею вымерла река.
Река, со руслами в сто миль.
И это все погребено...?

Но нет не может быть....
Прейдет весна, растает лёд,
И новой жизнью оживет.
Живая сила той реки.

Для ран сердечных, он бальзам.
Для бессердечных, он указ.
Дорога, средь глубоких ям,
Которая не светит нам.
Я мысли здесь не нахожу,
Но все пишу...пишу....пишу....
Ведь мысль,...невидимая нить
Нет граней и не вообразить,
Где есть конец, а где начало.
Не лучше ль нам начать с начала......шучу....

Наверно утомил,
Ваш разум не почувствал пыл...
Я не хотел его спалить,
А только разогреть, потом,
Омыть водою лучезарной,
Чтоб были мыслии кристальны,
Как с капли утренней росы,
Напившись, розы расцвели.
Уйдет туман, и сгинет мгла,
Что нас с тобою увлекла.
Остались лишь и ты да я,
Вокруг испитых роз стоя.

И в этом девственном раю.
я так живу, и не живу,
А МОЖЕТ ПРОСТО НА КРАЮ.........


Рецензии