Высокопарныеслова

Слова, слова...к чему все это,
Давай представим мысль свою.
Как мы живем....дом, работа,

А что же кроме ней....
А кроме ней, ничто!
...Ничто не увлекает.
Туда, где голубая даль,
Где мыслии витают.
Там высокопарных слов не знают!
Да и зачем.

Есть только мысль да я.
Да разве только я ль,
Души не обуздаю,
И мыслями своими,
Подвиг совершаю.
Подвиг....для кого.

Скажи на милость правду.
Не надо лесть и ложь.
Что камнем бьет ту......правду!!!
Где правда жизни сей,
Могучей, вожделенной!
Когда повсюду камни на земле,
уставшей, бренной...
И от которых, люди спотыкаются везде.

Среди камней я отыщу тот путь,
С которого уж больше не свернуть.
Лишь ты зажги, огонь в душе своей,
А я как мотылек, порхаю к ней.
НО Я НЕ БОЮСЬ, ЧТО Я ОБОЖГУСЬ!
УЖ ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ ОДИНОКА ГРУСТЬ.......


Рецензии
А это как здорово:

И мыслями своими,
Подвиг совершаю...

Попал в точку.

Елена Ускова-Южная   11.02.2008 01:53     Заявить о нарушении