Пусть

Пусть океан желаний обмелел,
Но в книге жизни стало больше строк.
Пусть мало белых пятен на земле,
Но много есть не пройденных дорог.

Пускай над нами рвутся паруса,
А в лица хлещет море - ну и пусть.
Смеёмся мы опасности в глаза,
Чтоб в спину нож не всаживала грусть.

И пусть никто не сможет доказать,
Того что мы не зря живем на свете.
Нам просто очень хочется сказать,
Слова друг другу дружеские эти.


Рецензии