Спаси...

Украдет меня - он,
Ты услышишь лишь - стон,
Между нами был - сон,
Крик и боль из окон.

Я к тебе не вернусь,
А в душе будет грусть,
Мы на разных концах,
Жизнь страдает от нас.

Боль в груди - не беда,
В голове - ерунда
От закрытой любви,
Ту, что мы не спасли.

Если хочешь - иди,
Грусть в душе забери
И меня унеси,
Если сможешь - спаси...

28.01.08


Рецензии