Светает

Холодная, холодная кровать...
В тиши я слышу утра предвещение
О, свет, как одиноко завершение
Дня, когда снова нет желания спать…

Откройте боги настежь двери!
Впустите призрака поющего в ночи.
Укрыть лишь ангела уснувшего в капели,
Ведь ласки – лучшие бессонницы врачи.


Рецензии