Печальный дельфин

В морской прохладе,чувствуется всплеск волны
Кидающей на берег водоросли и пену
И теплый воздух больше не несет запах беды
Песок на побережье пушистие и мягче снега.
Когда умру,то в жизнь вернусь дельфином
И буду по волнам я с песней плыть
Скорей бы пробил час, ведь в океане так красиво
И он бурлит и манит молчаливо жить.
Дельфином стану добрым, беззаботным
Но все равно во снах видеть тебя
Я слезы буду прятать за кораллом водным
Пусть я дельфин,но не могу жить не любя.


Рецензии
Трогательно. Идея красивая. Дельфин моё любимое млекопетающее...)
С уважением

Просто Без   24.03.2008 21:29     Заявить о нарушении