Не уходи

Я прошу, молю: не уходи,
Рухнет небо, если вы уйдете,
Я во мраке не найду пути.
Вы всю жизнь мою перевернете….
И исчезнет все, что было прежде,
И погаснут звезды в вышине,
Места не останется надежде,
На Земле не будет места мне….


Рецензии
Танечка,стихи очень грустные.Но сложены очень мастерски и талантливо.Спасибо,дорогая!

Валерия Яремко 2   01.02.2021 21:28     Заявить о нарушении