Если б я вдруг поверила в сказки...

Если б я вдруг поверила в сказки,
В силу мысли у рыб золотых,
И в принцесс, что в лягушках таятся,
В исполненье желаний от них,
Я бы их за тебя попросила,
Чтоб забыл ты скорее меня,
Снова стал беззаботно счастливым,
Жизнерадостней день ото дня,
Чтобы девушка, что сейчас рядом,
Поняла, что любима тобой,
Ну а ты б осознал, что не надо
Всех их сравнивать тупо со мной.

Если б я вдруг поверила в сказки,
Я б могла повернуть время вспять,
И прожить эти годы заново,
Чтоб тебя никогда не познать.


Рецензии