И у меня забилось тоже

И у меня забилось тоже
И в то же время, только жду
С тобой я встречи. Не тревожно.
Забилось тихо - не пойму.

Как будто что-то отдается
В сердцах, не знаю только что.
Поймём же это, мне сдаётся,
Как будем рядом мы с тобой.


Рецензии