а у нас..

..а у нас в подъезде починили код.
представляешь? починили наконец-то.
он теперь кого-то словно ждёт...
(это как подсказывает сердце..)

..а у нас другие автолайны:) -
белые должны быть, но в грязи...
(это я увидела случайно,
а саму такой не развозил)...

..новый кран - скажу я вам, отменный!
без усилий вертится как хошь...
..а у нас, короче, перемены -
к лучшему у нас, едрёна вошь...

..ладно. Приземлюсь на пол-полёте.
ни к чему написанные строфы...
вы их, несомненно, не прочтёте....

..а у нас без вас тут катастрофа! :(

а у вас?


Рецензии