победа 2007

Вся замерла культурная столица,
прильнув к экранам, кто-то радио включил.
Дал повод ей собой гордиться
«Зенит», игравший, не жалея сил!
На поле что ни футболист – то лидер.
Трибуны яростно орут:
«Вперед, Зенит, вперед за Питер»!
От файеров дымок вокруг.
Победа близко, гол забит!
План тренера сработал на все сто!
Команда наша – монолит.
Один за всех и все за одного!
С командой в ритме сердце бьется,
Болельщик, верь в своих парней!
Нам трудно золото дается,
«Зенит», ты должен взять трофей!
Свисток. Что дальше? Эйфория!!!
В объятьях наши игроки.
Мы – чемпионы всей России!
Честь и хвала вам, мужики!


Рецензии