Бездушные!

Бездушные! Они готовы отказаться друг от друга!
Предать, быть преданным когда-то… так жестоко.
И одиноко: просить, кричать о помощи… от боли!
И быть безмолвными в своём мирке…без воли…
Без отчаяния и страха!
Ворваться в ад – бежать от огненного сердца!
Но оно сильнее! И двоё нас – в одном едином теле,
В одном порыве – страстном, безмятежном…
Тебя окликну именем лишь нежным… и ласковым как снег…
Как тысяча снежинок…
Смотри в глаза! Стреляй и целься – сразу в душу…
И насмерть… насмерть! Не жалей! Не смей жалеть! Убей!
Или иначе…
Взорвусь, вбегу, вернусь ведь с того света…
И вновь мечтать, страдать, любить!!! Безбожно, без ответа!
До слёз, до дрожи во всём теле…
Ну что я, в самом деле?
Тебя забыть – я опущу свои глаза… и отпущу твои.
Забудь и ты. Меня, мечты мои…
А дальше – как по нотам…
Всё – как написано давно. Всё решено.
Запоминай теперь – я самый лучший враг.
Скажи зачем сейчас? Скажи, зачем вот так?
Предать… Быть преданным когда-то…
И улыбаться, когда уже всё не так.
Бездушные… Они всего лишь отказались друг от друга…


Рецензии