Плечом к плечу... с любимым

К Lada (Татьяна) по стихотворению Разговор с Ангелом



Жизнь делю всегда с тобой,
Плечом к плечу я, обернись
И не играй в «орлянку» ты с судьбой.
Молю тебя: «Уймись… уймись».
Мы вместе прожили с тобой
Счастья мгновенья. Да! Были.
Качаю с укоризной головой
И улыбаюсь я тебе – любимой.
Боль ли не всю ты испытала?
Не бесы ль надругались с телом?
Ты на столе хирурга умирала.
Все было. И тонула. И горела.
Любимому вопрос ты задала:
«Дружочек. Аль тебя я притомила?»
Поистрепались два его «крыла»
И седина виски посеребрила….

29. 01. 2008. Вячеслав - Бездарный


Рецензии