Про любовь

Мою любовь Господь осудит,
И вечно мне гореть в аду,
Мне всё равно – пусть так и будет,
Другой любви я не найду…

Жалеть меня – пустое дело.
Я счастлив долею своей –
Любви принадлежу всецело
И с каждым днём люблю сильней.


Рецензии