Там, над рекой...

Там над рекой тишина и покой,
Где солнечный луч скользит по глади речной.
Там за тихой рекой есть цветущий сад,
В этом саду побывать будет каждый рад.


Только скажи и тебя возьму с собой,
Мы по саду вдвоём пройдём узкою тропой.
Я тебе покажу сто чудес,
Этими чудесами сад полон весь.


Здесь розы цветут круглый год, пленяя своей красотой,
И соловьи поют не только весной.
Здесь мягкий зелёный ковёр из свежих душистых трав,
Если пойдёшь со мной, увидишь я прав.


Мы вместе проводим закат, помашем солнцу рукой,
По лунной дорожке вернёмся назад домой.
Его красотой теперь я навек покорён,
Как жаль, что это был всего лишь сон.


Рецензии