Неземная любовь

Я налью Вам в бокал тишину
И, как только бокал опустеет,
Нежно алой зарей прикоснусь
К Вашей бархатной коже на шее.

А когда фиолет Ваших глаз
Растворит в кронах лип летний вечер,
Я под шелест молитвенных фраз
Обниму Ваши стройные плечи.

Я для Вас буду верным слугой,
Ночь нам будет покорной служанкой,
Зацелую Вас первой звездой,
Как менаду – хмельную вакханку.

Увлеку Вас в созвездий узор,
Сброшу с тела земные одежды,
Расстелю перед Вами ковер
Лунных бликов озерных прибрежных.

А Ваш утренний сладостный сон
Я от солнца и ветра укрою
Тенью вечной загадки времён
И любовью своей неземною.

Июнь 2007 г


Рецензии