Уже прочитана страница

Уже прочитана страница,
Возврата к прошлому уж нет.
Любовь давно нам только снится,
Каких-то пару-тройку лет.


Оборвалось очень некстати,
Оборвалось лишь там, где тонко.
Осталось ли миром симпатий,
Всё, что звучало в сердце звонко?


И нет ответов на вопросы,
Лишь много жадности и лести.
Наверно, это очень просто:
Любовь – когда хотят быть вместе.


Любовь – два сердца в унисоне,
С годами лучше, как вино.
Любовь – как радуга на фоне
Лишь черно-белого кино.


Я знаю, что сейчас всё сложно,
И в рамках жизни очень тесно.
Но чувствую, что всё возможно.
Скажи, ты любишь? Только честно.


Рецензии