За окном - всё дождь, ждали ж снег...

Алиса Смагина писала:
"Вместе целых нам три месяца жить,
Или пять, это уж как повезет.
***
На столе горячий чайник стоит
И разрезанный лимон и стакан...
***
Значит будет еще больше любви
А с любовью и зима веселей..."



За окном все дождь, ждали ж снег,
На столе не чайник, а ром,
А любви нам хватит на всех!
Мы с ней сколь угодно прождем!
По утрам туманный твой взгляд...
( может был не ром, а глинтвейн?)
будоражит мысль невпопад
ты мне чай с лимоном налей?
И луны пирог ты подай,
И туманом сны мне навей,
Нынче на дожди урожай,
как блестят дорожки аллей!
Дня четыре целых зиме,
ей бы разгуляться не грех,
вечерами грезятся мне
то ли блики звезд, то ли снег
05.12.2005


Рецензии