Дети

Я как пес, увидевший радугу.
Мне слова твои — откровения.
Я нутром чую тонкие запахи.
И слежу за своим отражением.

R:
Я знаю, похожие люди
Находят друг-друга так просто.
Я хочу взять лезвие в руки
И исправить свое превосходство.

Не ходи за мной по стеклышку,
Не спугни лихим сомнением.
И не тронь тоску за горлышко
От нее я пьян с рождения.

R:
Наши дети, смешные и разные
На войне, на дне, на зеркале
Не боятся быть прекрасными
Уходя лихою дверцею.

Я как пес, увидевший радугу.
Мне слова твои — откровения.
Я уйду, себя не обрадую,
Изменяя закон притяжения.

R:
В перекошенных парадных
Наши дети прячут детство,
И ни словом не обманут во взгляде.
От него не деться нам.

Я как пес, увидевший радугу.
Я слежу за своим отражением.
Я как пес, увидевший радугу.
Я меняю закон притяжения.

29.01.2008


Рецензии