Тебе отлично там, где меня нет...

Ни ветерка – затишье перед бурей…
Тебе отлично там, где меня нет!
Я не хочу, чтоб чувства ускользнули,
Я слишком много отдала им лет.
А ты забудешь, может быть, мгновенно,
Ну что ж, ты властен над своей судьбой.
Призналась я открыто, откровенно,
Я счастлива, что встретилась с тобой.
Я постараюсь сжиться с этой болью,
Жестоко вырву сердце из груди,
Обзаведусь красивой, новой ролью,
И буду ждать того, кто впереди.
Пройдут года, уснут эти мгновенья,
Однажды, оглянёшься на пути.
В неумолимом беге поколений
Меня легко будет тебе найти.
Моя душа останется с тобою,
Куда бы жизнь меня не занесла,
Я двери для тебя всегда открою,
И повторюсь: я рада, что нашла.
Шумит гроза, природа ждет дождя,
Как будто требует на все ответ,
Мне плохо только там, где нет тебя,
Тебе отлично там, где меня нет…


 


Рецензии