Малыш - это больно - не слышать друг друга

Малыш - это больно - не слышать друг друга,
кричать от того, что отчаянья козырь
опять заправляет игрой... не подруга,
не мать, не сестра, но любимая всё же,

и всё же твоя... я устала стучаться
в твое расписанье... врываясь тайфуном
в спокойную жизнь без ужимок, без глянца,
и клясться - и верить, что больше не буду

тебя обвинять в невнимании... только
мне веры хватает на дЕнь и не больше...
А после вечерних звонков - очень горько,
но всё же от встреч и разлук наших - горше.


Рецензии
Крик души...
С теплом,

Андрей Дзбановский   08.02.2008 06:16     Заявить о нарушении
точно....... не совсем удачный, но крик

Спасибо)))

с теплом,,

Рина Невзорова   10.02.2008 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.