Заебало...

Когда тебе, сука, надоест стебаться
Над моим пропащим образом жизни?
Или тебя просто прёт надо мной издеваться?
В дерьмо куная меня и мои мысли?

Когда до тебя наконец то дойдёт,
Что я не псих и вроде с мозгами.
Что я не мудак и не идиот,
И что пора перестать меня крыть ***ми!

Ты что ли кончаешь от того что орешь?
Или повышаешь так самооценку?
Когда же ты сам наконец то поймёшь –
Для меня твои вопли что горох об стенку!

И дело не в том что ты умный такой,
А я дебил, и жизни не видел!
Ты просто тоже не прав бываешь порой
И тебе всё равно что ты меня обидел...


Рецензии
Со смыслом!) И без жестокости, присущей этому жанру! )

Ольга Бзнуни   29.01.2008 23:47     Заявить о нарушении
На самом деле мне немного стыдно за этот стих...просто не привычно писать подобное)Но как говорится - накипело))

Павел Быков Владимирович   30.01.2008 00:12   Заявить о нарушении