Всевидящим предрешено...

Всевидящим предрешено:
Снег город запрудит по горло.
Вот сверху пернато попёрло,
Шипя, ледяное пшено.

В верхах вытряхает меха
ТоБог из убогой гармошки
И неба замерзшие крошки
В строфе застывают стиха.

29.01.08 17-10\17-50
по дороге из Пятигорска в Ессентуки


Рецензии