Баллада о зарплате

Достигнв совершенства я сяду в позу лотоса.
К себе я обращаюсь серьезно и без гротеска.
К себе я обращаюсь, как к маленькому брату.
Все в жизни хорошо. Ну, разве, что зарплата.

И дети умны и супруга красавица,
От зависти пусть, все соседи удавятся.
И возраст пошел на десяток на пятый
И жизнь удалась. Ну, кроме зарплаты.
В саду зацветают и вишня и слива,
По жизни иду я довольный, счастливый
И все, что хочу, я имею без блата.
Имею я все. Кроме лучшей зарплаты.
Дается легко мне, дается все просто,
Грядет перспектива, карьерного роста.
И именем названы будут палаты,
Все в жизни о/ кей. Ну, кроме зарплаты.
Достиг я всего, все к чему я стремился
Парю над землею, как вольная птица.
С портретом моим запускают плакаты.
И жизнь хороша. Ну, кроме зарплаты.


Рецензии