Любовь - морковь. Универсальная пародия

Я на даче полол морковь,
с непривычки все пальцы в кровь!
Ах мечта, ты вернись сюда!
О любви я спою тогда!

Тра-ля-ля тра-ля-ля любовь!
Тру-ля-ля тру-ля-ля морковь!
Тру-ля-ля тру-ля-ля морковь!
Тра-ля-ля тра-ля-ля любовь!

Ты не слушай мои стихи,
а прости поскорей грехи!
Я талант, хоть и небольшой,
но спою о любви, с душой!

Тра-ля-ля тра-ля-ля любовь!
Тру-ля-ля тру-ля-ля морковь!
Тру-ля-ля тру-ля-ля морковь!
Тра-ля-ля тра-ля-ля любовь!


Рецензии