Наблюдения из окна поезда Москва-Петербург

…………………………Такая странная весна.
Колючки веток обесстыживших напрочь деревьев,
вонзаясь, царапают простынь прозрачного неба.
И, поднимаясь выше, как будто мысль моя из перьев,
за горизонта линией, боюсь, не разглядеть мне облаков,
в которых искупаться очень надо мне бы.
Как будто всё сожрала голодная и дикая весна.

07-08.05.2006 (ночь)


Рецензии
Виктор, а может быть нужно написать о красоте обоих городов? Но... понравилось, честное слово. Прекрасные колоритные стихи. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   29.01.2008 22:11     Заявить о нарушении