***

       Красота ведь не сама собою лжива? –
Видит тот лишь, кто любить умеет:
Женщина – загадка, да к тому ж ещё красива.
Преклоняются пред ней, и служат, и лелеют…


       Радуюсь и мучаюсь, глядя на диво,
Как на перепутье странных ожиданий…
Ты так восхитительно красива,
Что не высказать при всём желании!

       Небеса давно молчат на всё игриво:
Выбор свой определяют вольно…
Ты так ослепительно красива,
Что глазам и сердцу видеть больно!

       Обжигают нерв роскошные извивы,
Вызывая искромётность буйства…
Ты так возбудительно красива,
Что не скрыть никак мне эти чувства!

       Я хотел бы промолчать сейчас учтиво,
Но любовь что пьянство – мозг дуреет…
Ты так возмутительно красива,
Что ум молчать не в силах и не смеет!


22.07.2006


Рецензии