Про гадскую и других

Обрядился в демократа старый брежневский пират.
Комсомольская бригада назвалась программой взгляд.
Ведь за несколько мгновений стал немыслимо богат,
И во мне ничто и никогда не повторяется подряд.

Ну что ты смотришь,гадская свинья,
На этого облезлого чертенка?
"Цыц, женщина!,не тявкай на меня!
Меж страстью и грехом черта так тонка,
И кто тебя,заразу,научил изменять?"


Рецензии