Падали, бились, гнили

Падали, бились, гнили,
Лепестки и автомобили.
А мы смотрели, рыдая,
На это из окон трамвая.

Сто тысяч простых деталей
Соединились - и пали.
А мы не чокаясь пили
Нектар из дорожной пыли.

Над их крутобокой страстью
Один только Ньютон властен,
И сплин битых фар и капотов
Во мне изменяет что-то.

Всё меньше я год от года
Сочувствую нашему роду -
Боль стали и хрома честнее
Чем все человечьи идеи.


Рецензии
привет Антон!
это я seryck
все дела

Каражанов   18.03.2008 08:10     Заявить о нарушении