Продюсерам

Сидите в широких креслах,
Душе закрывая путь.
Свои еле двигая чресла,
Талантов не видите суть.

Объевшись посредственной пищи,
Второй подбородок взрастя,
Бездарным заполнили ниши,
На гениев злобно сопя.

Мораль ваша так оскудела,
Без стука наверх не взойти.
Готовы вы взяться за дело,
Где выгоду можно найти.

Тогда вы из мусорной ямки
Найдете кто волею слаб.
Одев на себя ваши лямки,
Работать на вас будет раб.


Рецензии
Согласен с Вами. Но мораль оскудела и у тех, кого они своей дрянью потчуют. С уважением

Александр Степанков   23.02.2008 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.